Анима

Во Вселенной существует только Саша Черных и всё остальное — сон.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Парамида Гарден

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin


Сообщения : 183
Дата регистрации : 2011-12-13

СообщениеТема: Парамида Гарден   Вт Ноя 13, 2012 8:31 am

Цитата :
Всякая сосна своему бору шумит

Парамида Гарден — нехитрая закономерность, что живые существа  редко изменяют взглядам и стилю, торно поступая согласно им. Перемены в мировоззрении — включая кардинальные — происходят постепенно, на них уходит продолжительный срок. Смена жизненных ориентиров в одночасье — голливудские россказни.



1. Гость принялся проповедовать

Большей частью "Парамидой Гарден" указывают на бесперспективность действия, каковым вероятнее получишь лишь потерю времени и негативные алниксы, а то и фон. Чего добьются коммунист и капиталист, споря о формах государственного устройства? Церковник вдалбливает атеисту о происхождении человека путём сотворения, а не эволюции, и каждый остаётся при своих.


2. Зал ожиданий

Выражение применяется и при развенчании неподдельного интереса к чьему-то ожидаемому выступлению. Назвавший группу людей бандерлогами не воспылает вдруг к ним большой Любовью, — а футбольный тренер, не жалующий прессу многословностью, раскрывать тайны переговоров с новым клубом до официальных объявлений поспешит вряд ли.


3. Как он дышит, так и пишет

Среди обилия информации, внимание приковывается к тому, что так или иначе сообразно со взглядами и интересами. Рассматривая свои темы, замечаешь куда больше.
В Русской Википедии кому-то кажется, что передёрнуты данные о балетных примах, другие усматривают пропаганду движения догхантеров, 3-и — религиозного экстремизма. Излюбленной мишенью для fritzmorgen стала белоленточность администрации, столкнувшиеся же с негативными сведениями в статьях о себе у прекают проект Джимбо во многих грехах, делая широкие обобщения на основании одной статьи. Иные, находящиеся за пределами кругозора, недостатки — еликих пруд пруди — не упоминаются и вскользь.


4. Мы не быки

Буйволы vs носорог

Кредо оборонятеся от посягательств любыми дозволенными методами. И союзников по нему, сколько бы воочию ни отмечалось ошибок и несуразностей в их действиях, предают впроредь.


5. Верно и обратное

По озвученной единожды позиции уже определимы взгляды на рассматриваемую проблему. После содействия одной из сторон, не приходится ждать, что уже в следующем диспуте свершится перемёт на сторону оппонента. Раз блоггер в Крымском вопросе обращает внимание на пропаганду российских СМИ, но умаличвает о методах информационной войны Запада, наверняка верен вывод о его антироссийских убеждениях и судя по всему он обладает стандартным набором взглядов.


6. Дальше — больше — круче

Цитата :
В чужой монастырь со своим уставом не ходят

Действие парамиды распространяется и на группы. Общество в целом более консервативно нежели индивид, говорить о парамиде в контексте объединений можно смело.



V — а) "парамида" оказалась в черновике, куда ведутся записи перед попаданием на сайт. Хотел ли сконструировать нечто среднее между "парадигмой" и "пирамидой" или случайно поставил чёрточку над "и", — слово понравилось, решил оставить.
б) Великая участница русской википедии Garden Radish, работавшая над статьями, затрагивающими права и благополучие животных.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://anima-kommunizm.forum2x2.ru
 
Парамида Гарден
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Анима :: I раздел: Наука Анимы :: Анималогия :: Теория Алниксов-
Перейти: