Анима

Во Вселенной существует только Саша Черных и всё остальное — сон.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Нечестная организация телевизионных джинджерин

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin


Сообщения : 183
Дата регистрации : 2011-12-13

СообщениеТема: Нечестная организация телевизионных джинджерин   Пн Сен 02, 2013 4:53 pm

Здесь описываются подтверждённые случаи и субъективные подозрения насчёт джинджерин, в которых по субъективному мнению автора темы или людей, обоснованиям которых он доверяет, — игрокам по воле организаторов были заранее известны предстоящие вопросы и/или исход игры, что в футболе именуется "договорняками".



1. Основания для подозрений

а) Очень сильно выступившего игрока не видели больше ни в каких джинджеринах, или его результаты в них разительно хуже показанных во время телесъёмок.
б) "Образцовое", нужное телевизионщикам поведение, отличающее игрока от остальных вкупе с отличной игрой и/или результатом.



2. Официально подтверждённые случаи

Наиболее известен скандал на шоу "21". Подробное его описание на русском языке. По мнению известного игрока Кена Дженнингса мошенничество на "21" и "Вопрос на 64 тысячи долларов" затормозили развитие Джинджерин, и только успех Jeopardy! помог реабилитировать подмоченные ранее жанры.


3. Гипотезы, догадки и домыслы

а) "Самый Умный"

В 2011 году в спецпроекте «Самый умный кадет» среди учащихся Пансиона воспитанниц Министерства обороны РФ сразу 3 участницы во 2-м раунде перевалили "гроссмейстерскую" отметку в 40 баллов, а одна из них — Анастасия Варламова — установила абсолютный рекорд передачи, перекрыв как лучший результат регулярных чемпионатов Бориса Белозёрова, так и показатель игрока ЧГК Тимура Мухаматулина:



Высокие результаты были показаны и в других играх "кадетов". Среди "сурков" (самоназвание регулярных участников программы) ихнечестность считается практически очевидным фактом. На форумах появлялись сообщения, что некоторые воспитанники военных училищ признавались, что перед игрой им были известны ответы.

Ролик был выложен на официальной странице YouTube Тины Канделаки — ведущей телепередачи, чему автор темы даёт негативную оценку, считая поступок неуважением к тем, кто многие годы честно шёл к достижению результата и знают, каково достичь подобного значения правильных ответов.

Видео сделалось популярным у зрителей, вероятно, в большинстве своём не следивших на программой. Помимо этого, когда Борис Белозёров очередной рекорд программы, ведущая даже подхлестнула его: "Мухаматулина обошёл, а девочку нет".


б) "Своя игра"

Известный игрок в "Свою игру" и неоднократный её победитель Анатолий Белкин выразил сомнение в честности игры Марфина Наталья —  Ровках Иосиф — Жданов Андрей. Следующая, не в пример первой слабая игра Натальи только усиливает подозрения.

http://web.archive.org/web/20080104010707/http://www.faces.bravehost.com/Bespalova.htm

в) "Jeopardy!"
Некоторые просмотренные игры напоминают автору темы аферы в телешоу США 50-х — 60-х годов. Нигде большие не проявлявшие свои знания отвечающие без запинки и комментариев "идеальные американцы", "любимчики нации" ставят длительные серии и проигрывают домохозяйкам.


г) "Кто хочет стать миллионером?"
Под подозрение автора пали игры со звёздами, которые, следуя непонятной логике и отвечая чуть ли не наобум, всегда выигрывают большие суммы и в среднем играют лучше знатоков "Своей игры" и "Что? Где? Когда?".
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://anima-kommunizm.forum2x2.ru
 
Нечестная организация телевизионных джинджерин
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Анима :: IV раздел: Теория Джинджерин-
Перейти: