Анима

Во Вселенной существует только Саша Черных и всё остальное — сон.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Dock attack! (udar mozgom)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin


Сообщения : 183
Дата регистрации : 2011-12-13

СообщениеТема: Dock attack! (udar mozgom)   Пт Дек 23, 2011 3:39 pm

Dock attack! (или udar mozgom, сокращённо DA!) (по нику пользователя русской версии игры "КонКВИЗтадор", регулярно пользующегося этим приёмом) — чрезвычайно распространённая разновидность умнорожести, заключающаяся в оскорблениях с употреблением терминов современных психологии и психиатрии и/или не используемых в науке придуманных обществом слов по теме психиатрии.


Основные категории Dock Attack!

1) употребление терминов, обозначающих психиатрические болезни. Наиболее распространены оскорбления с упоминанием шизофрении ("ты шизик", "демшиза", "зоошиза") и слабоумия ("дебил", "имбецил", "идиот").

2) употребление терминов, обозначающих состояния при психиатрических болезнях. Наиболее часто умнорожие используют оскорбления с производными от слов "нервный", "больной" и "психованный", а также с упоминаниями состояния головы ("с головой не всё в порядке", "головка не болит?")

3) упоминание психиатрических учреждений и их персонала ("по нему психушка плачет", "тебе лечиться не пора?", "санитары уже едут")



В связи с широчайшим распространением Dock Attack! в общественной практике Анималогия отказывается от использования оскорбительных терминов психиатрии, которые используются при Dock Attack!, заменяя их циферно-буквенными обозначениями/


См. также

Nark Attack!
фрейдизм
Оскорбления
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://anima-kommunizm.forum2x2.ru
 
Dock attack! (udar mozgom)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Анима :: I раздел: Наука Анимы :: Анима против!-
Перейти: